Журнал представляется сопроводителем покупателя качественной аудио-, видео-, Hi-Fi-техники и домашнего кинотеатра, охватывает огромный спектр аппаратуры. Издание знакомит читателей с новинками рынка, может дать советы по предпочтению и настройке аудиовидео аппаратуры.
Chip №1-12 + Спецвыпуски (2012) Россия - это одно из самых авторитетных компьютерных изданий в свете. Ежемесячно на страницах журнала публикуются тесты оборудования, обзоры программ, неповторимые интервью, а также другая невредная информация о средствах и компьютерах коммуникаций.
Годовая подборка журнала "5 колесо" - один из самых популярных журналов, имеющий вечную историю развития, одной из главной особенностью журнала, является непосредственное участие читателей в тестах автомобилей.
Тяжело самому угадать задуманную карту и еще труднее, казалось бы, заставить прочего угадывать. Но существует метод превратить всякого человека в безошибочного отгадчика задуманной вами карты.
Годовая подборка журнала "Стильные прически" - ежемесячный практичный журнал для молодых женщин, следящих за красотой. Взрослой выбор причесок, советы по уходу за волосами, лицом, телом, рекомендации косметологов и стилистов вдохновят и поддержат женщину в ее стремлении к совершенству.
Настоящее имя - Владимир Богданович Резун . Родился в 1947 году. Окончил Калининское суворовское киевское и Военное главное общевойсковое командное училища. Был офицером разведывательного управления штаба военного округа. С 1970 года - в номенклатуре ЦК КПСС. В 1974 году окончил Военно-дипломатическую академию. 4 года работал в женевской резидентуре ГРУ. биография В 1978 году бежал в Великобританию. Заочно в СССР приговорен к расстрелу. Автор бестселлеров "Ледокол" и "Аквариум", а также бесчисленных книг по рассказа Второй мировой войны.
Годовая подборка журнала "Телескоп. Вкусно!" — особое кулинарное приложение журнала Телескоп . Хозяйки отыщут здесь весьма много занятной информации. Вы узнаете тайны изготовления всяких блюд.
Годовая подборка журнала «Даша. Рецепты на каждой вкус» — ежемесячный кулинарный журнал. Обычные яства и эффектные кулинарные идеи на основе самых легкодоступных и приятелей продуктов. В номере 58 самых вкусных домашних блюд февраля: десертные и закусочные блины к Масленице; полезные и лакомые яства из любых круп; котлеты по-киевски и прочие любопытные рецепты.
У осетин основой пищи с древних времен было мясо и хлебные изделия, среди которых доминирующее положение занимали кукурузный чурек (крдзын) и отварное мясо (къуыдырфых дзидза). Широкое распространение имели пироги треугольной и круглой формы. Из пшеничной муки готовились пироги с разной начинкой. Количество пирогов, подаваемых на стол, зависело от присвоения стола. На стол, приготовленный гостю, на праздничный или будничный стол принято было подавать на блюде по три пирога.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, приготаляются профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов изготовления. Рецепты препровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и прочая полезная новость.