Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами. Рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. Все рецепты рассчитаны, как правило, на 4 порции. Для удобства пользования хозяйки количество продуктов дано в основном в двух измерениях — в объеме и массе.
Книга "Искусство снайперской подготовки " - уникальная энциклопедия снайперского промысла. В ней исследуются особенности психологии снайпера, его роль и значение при проведении различных операций, рассказывается об оружии снайперов, о подготовке сверхметких стрелков в лучших снайперских школах мира, об обучении маскировке, камуфляжу и скрытному передвижению. Издание адресовано не только тем, кто интересуется этой разновидностью воинского искусства, но и широкому кругу любителей военной истории.
Кавказская кухня пользуется неизменной популярностью далеко за пределами Грузии, Армении и Азербайджана. Ароматные, пряные блюда из мяса, рыбы, овощей, густые и наваристые супы, великолепная выпечка – предмет гордости кавказских кулинаров. Шеф-повара лучших московских ресторанов предлагают проверенные традиционные и современные рецепты блюд кавказской кухни, которые, без сомнения, придутся по вкусу всем.
Тренинг с отягощениями влияет на метаболизм в большей степени, а его воздействие сохраняется дольше, чем после аэробных упражнений. В процессе тренировок с отягощениями организм переходит в уникальный режим усиленных энергозатрат, начиная активно генерировать мышечные волокна.
Задача этого мастер-класса — четко и без воды дать вам системное понимание процесса продвижения вашего сайта на каждом шаге. Для каждого сайта нужен уникальный подход к продвижению, а не десятки идей для других проектов. И на мастер-классе мы вместе его найдем. А если у вас еще нет сайта, мастер-класс поможет спроектировать сайт, изначально оптимизированный под поисковые системы.
Эта книга уникальна своим сочетанием научных фактов, последних открытий в области питания и большим количеством рецептов, подобранных в соответствии с этими открытиями. Потрясающий автор, профессор, доктор медицинских паук Алла Погожева, научный сотрудник Российской академии медицинских паук (РАМН), много лет решает вопросы здорового питания.
Стратегия человеческого бытия начинается с вопросов питания, которое является средством осуществления определенной жизненной программы. Переход человека от случайного питания к разумному превращает потребительское отношение к жизни, доминирующее в настоящее время, в созидательное.
С чего начинается любовь? Как ее сохранить? Как простить любимому человеку то, что едва не разрушило твою жизнь? Как простить это себе? Признать свою вину и извиниться – это победа или поражение? И что ждет в итоге – награда или полное забвение?